E proprio dall’amore per la tradizione le aziende hanno scelto il nome Scyvuru che, in dialetto siciliano, significa “profumo, fragranza”.


Solo ingredienti autoctoni e genuini, coltivazioni e produzioni tradizionali e una filiera corta che assicura l’arrivo al consumatore finale di un prodotto fresco e gustoso: Scyavuru coniuga tradizione e spinta innovativa senza dimenticare il rispetto per l’ambiente.


Tutti i vari aspetti della vita aziendale sono attentamente seguiti dai titolari che esprimono il loro amore per la tradizione nella coltivazione dei terreni e nella produzione della frutta.


La produzione delle marmellate, delle confetture e delle gelatine è poi legata ad un patrimonio di ricette e procedure tramandato nelle varie generazioni, che viene seguito scrupolosamente, ma anche rivisitato per un consumatore moderno, attento alla qualità e all’innovazione del prodotto.


L’Azienda nel 2017 ha ottenuto le certificazioni per il settore alimentare IFS e BRC, ad ulteriore garanzia delle norme di lavorazione e del sistema di gestione aziendale adoperati da Scyavuru.

 

[product title="SCYAVURU" limit="4" cols="3" cols_mb="6" layout="layout1" handle_collection="scyavuru" style="jas_pr_tc" vendors="false" countdown="false" countdown_style="dark" equal="true" size="nt_contain" ratio="ratio1_1" position="8" ]