Ricevi i migliori prodotti artigianali siciliani a casa tua.
Gli arancini al burro e prosciutto sono fra i più diffusi in Sicilia: delicato riso al burro, un cuore cremoso di besciamella e Prosciutto cotto e croccante panatura.
Perfetti per una cena tipica in famiglia, per riscoprire le proprie radici o per fare un tuffo nei ricordi che non abbiamo mai dimenticato.
Deliziosi scrigni di riso con un profumatissimo sugo alla norma. Tutti i profumi della Sicilia racchiusi in questa prelibatezza realizzata con pomodori, melanzane, basilico e ricotta. Un tripudio di sensi!
Conosciuti anche come arancini alla “brontese” questa fantastica prelibatezza molto apprezzata contiene riso, Speck, Pesto di Pistacchio siciliano, Parmigiano, Burro, Filante e Besciamella.
Prosciutto cotto suino nero dei Nebrodi, Formaggio primosale, Pomodoro secco, Melanzane grigliate, Olio, Origano.
Pagnotta ripiena con Mortadella d’asina, Crema di ragusano, Pomodoro fresco, Pesto di pistacchi, Olio, Origano.
Pancetta e lardo di suino nero dei Nebrodi Agostino, Formaggio primosale, Olive nere, Pomodoro fresco, Olio, Origano.
Coppa di suino nero dei Nebrodi, Formaggio primosale, Pesto di pistacchi, Pomodoro fresco, Cipolla in agrodolce, Olio, Origano.
Tra i dolci della tradizione siciliana, i cannoli sono tra più amati e conosciuti al mondo: vera e propria prelibatezza sicula, i nostri cannoli sono realizzati con ricotta 100% di Pecora.
Tra i dolci della tradizione siciliana, i cannoli sono tra più amati e conosciuti al mondo: vera e propria prelibatezza sicula, i nostri cannoli sono realizzati con ricotta 100% di Pecora.
Le brioche co’ tuppu sono un vanto della pasticceria siciliana, soffici e golose.
Una torta tradizionale a base di ricotta zuccherata di pecora, pan di Spagna, pasta reale, frutta candita e glassa di zucchero. Un esempio di bontà, arte e tradizione.
Le Rame di Napoli al pistacchio sono una "cupola" di glassa al pistacchio, che nasconde al suo interno un generoso cuore di crema di pistacchio.
Biscotti Morbidi con un ingrediente che ne fa da padrone: il pistacchio! Base di Pasta Frolla, glassata da un lato con finissima crema e infine ricoperta di granella, ovviamente tutto al Pistacchio.
Un mix di pistacchio, limone, cioccolato, mandorle e mandarino che abbinati alla pasta di mandorla daranno vita ad un prodotto dal sapore e profumo inconfondibili.
Una squisitezza tutta siciliana e un dolce molto semplice realizzato con un concentrato di finissima crema dolce di pistacchio, abbinata al Pan di Spagna e decorata con granella di pistacchi siciliani.
© 2022 SicilyAddict Powered by Shopify